Posts Tagged ‘x-sinner download’

h1

X-Sinner – Hard Rock

20 de setembro de 2012

X-sinner hard rock gospel banda White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8.5
Comentário: X-Sinner é uma banda de Hard Rock com som parecido com AC/DC

Free and Legal Source

X-Sinner :

É uma banda de Hard Rock da California.
Banda formada em 1988.

A Discografia da Banda:

1989: Get It (Pakaderm)
1991: Peace Treaty (Pakaderm)
2001: Loud & Proud (M8/Magdalen/Retroactive)
2003: Angry Einsteins – Cracked(Magdalene/Retroactive)
2006: Fire It Up (Retroactive)
2008: World Covered in Blood (Image)

A Formação da Banda:

Rex Scott – Vocals, Guitar-Live
Greg Bishop – Guitars-Live
Rob Kniep – Bass
Mike Buckner- Drums-Live
Jonah Lewis- Bass- Live
Thom Shultman- Guitar- Live

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras X-Sinner

Site Oficial da Banda:
X-Sinner Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
X-Sinner Myspace

Wikipedia da Banda:
Wikipédia X-Sinner

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Música para DOWNLOAD:

Anúncios