Posts Tagged ‘dale thompson’

h1

Bride – Hard Rock / Heavy Metal

15 de fevereiro de 2015

Bride Band Hard and White Heavy Metal

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: Bride banda de Hard Rock e Heavy Metal com ótimo vocal

Free and Legal Source

UM ANO DE BLOG!! GuiCyberDude, e para iniciar a entrevista passada com o Bride foi pedido também 5 músicas em mp3 para autorizar o download aqui no blog, clicando em download você ve a conversa, e clicando em entrevista no blog, você ve a entrevista feita ano passado, sobre o tsar bomba, até mais ! Fiquem com Deus!

Bride :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
O Bride É uma das mais importantes bandas do metal cristão des de os anos 80.

A Discografia da Banda:

Show No Mercy (1987)
Live to Die (1988)
Silence is Madness (1989)
End of the Age (1990)
Kinetic Faith (1991)
Snakes in the Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Lost Reels I (1994)
Lost Reels II (1994)
Shotgun Wedding (1995)
Drop (1995)
Lost Reels III (1997)
The Jesus Experience (1997)
Oddities (1998)
Best of Bride (2000)
Fist Full of Bees (2001)
This Is It (2003)
Skin for Skin (2006)
Tsar Bomba (2009)

A Formação da Banda:

Dale Thompson – vocal
Troy Thompson – guitarra
G.D Watts – baixo
Jerry McBroom – bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Bride

Site Oficial da Banda:
Bride Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Bride Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Bride

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://rockgospel.vndv.com/BRIDE%20-%20Authorized%20Downloads%20for%20GuiCyberDude%20Blog.html

Anúncios
h1

Antes e Depois – Veja como os músicos ficaram com os anos!

28 de agosto de 2013

Antes e Depois rock gospel metal cristão

Confira como músicos do Stryper, Holy Soldier e outros ficaram com o passar dos anos:
CLIQUE AQUI

h1

Bride lança música nova, escute aqui !

13 de agosto de 2013

Bride band 2013

Confira a Single do novo cd Incorruptible:
Clique Aqui

h1

Algums dos Melhores Vocais de Hard Rock

26 de junho de 2010

Fotos com algums dos melhores vocais de Hard Rock, em uma posição parecida, para ver maior a imagem clique nela:
vocais hard rock

h1

Bride – Tira

15 de março de 2010

bride tirinha

h1

Bride Performance em Shows – Vídeo

18 de agosto de 2009

Saiba sobe o Show da Banda:
Show 7 de setembro 2009