h1

Avena – Hard Rock

15 de abril de 2015

vena Hard Rock Gospel Band

Vocal: 5
Instrumental: 6
Comentário: Avena é uma banda de HardRock independente.

Free and Legal Source

Avena :

É uma banda de Hard Rock do Brasil.
A Avena foi criado em 2002, com a intenção de fazer musicas contando histórias bíblicas. Com o passar do tempo, nossa mente foi amadurecendo e, percebemos o que Deus realmente queria que nós fizéssemos, levar a palavra para aqueles que realmente precisam.

A Formação da Banda:

Luiz Francisco (Junior) – Backing Vocal, Baixista
Adriano de Oliveira – Voz
Thiago Loss – Guitarra
Jonas Soares – Backing Vocal, Baterista
Anderson de Oliveira – Tecladista

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Avena

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Avena Myspace

Comunidade da Banda no Orkut:
Avena Comunidade

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.cifraclub.terra.com.br/avena/mp3-deserto/

Anúncios
h1

Phorus – Metal Melódico

15 de março de 2015

Phorus Metal Progressivo Melódico

Vocal: 5.5
Instrumental: 7
Comentário: Banda Phorus tem um som bem maneiro com vocal em português.

Free and Legal Source

Phorus :

É uma banda de Metal do Brasil.
A banda PHORUS começou por volta de 1998 chegando ate os dias de hoje trazendo a tona o som da década de 90. A banda traz letras que falam de Deus o nosso criador e salvador espero que vocês gostem do nosso trabalho fica na paz um abraço a todos.

A Formação da Banda:

??? – Voz
anderson gonçalves – Guitarra
edu – Baixista
rai – Tecladista
onias – Baterista

Confira Letras das Músicas:
Letras Phorus

Canal do Youtube:
Phorus Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.cifraclub.terra.com.br/phorus/mp3-saida/

h1

Aero’Blitz – Rock / Adoração

15 de março de 2015

Aero Blitz Rock Gospel

Vocal: 6.5
Instrumental: 6
Comentário: Aero’Blitz é uma banda de Rock / Adoração com vocal típico de músicas gospel adoração.

Free and Legal Source

Aero’Blitz :

É uma banda de Rock / Adoração do Brasil.
“Temos a MISSÃO de trazer músicas que falam de situações da vida nas quais podemos encontrar em JESUS a solução dos problemas, sem medir circunstâncias.”

A Discografia da Banda:

Lugar Distante

A Formação da Banda:

Bárbara – Voz
Jean Carlos – Baixista
Thiago – Guitarra
Robson – Baterista
Giuliano Augusto – Tecladista

Confira Letras das Músicas:
Letras Aero’Blitz

Canal do Youtube:
Aero’Blitz Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.cifraclub.terra.com.br/aeroblitz/

h1

Milleto – Rock / Adoração

15 de fevereiro de 2015

Milleto - Rock Gospel Adoração Band

Vocal: 7
Instrumental: 6
Comentário: Milleto é uma banda de adoração. Típico de músicas tocadas na igreja, som de qualidade, Um coral.

Free and Legal Source

Milleto :

É uma banda de Adoração do Brasil Muriaé/MG.
A Banda Milleto é uma banda independente e surgiu no ano de 2001,temos como objetivo levar a palavra de DEUS.

A Formação da Banda:

Andrade – Voz
Alex – Backing Vocal
Carla – Backing Vocal
Sunamita – Backing Vocal
Abner Fontoura – Baixista
Otavio Junio – Guitarra
Gilvan Paiva – Tecladista
Dallas – Baterista
Jeter – Violão
Rafael – Saxofone
Alfredo – Trombone
Junior Mota – Trompete

Canal do Youtube:
Milleto Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/banda_milleto/mp3-cidade-de-deus/

h1

Bride – Hard Rock / Heavy Metal

15 de fevereiro de 2015

Bride Band Hard and White Heavy Metal

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: Bride banda de Hard Rock e Heavy Metal com ótimo vocal

Free and Legal Source

UM ANO DE BLOG!! GuiCyberDude, e para iniciar a entrevista passada com o Bride foi pedido também 5 músicas em mp3 para autorizar o download aqui no blog, clicando em download você ve a conversa, e clicando em entrevista no blog, você ve a entrevista feita ano passado, sobre o tsar bomba, até mais ! Fiquem com Deus!

Bride :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
O Bride É uma das mais importantes bandas do metal cristão des de os anos 80.

A Discografia da Banda:

Show No Mercy (1987)
Live to Die (1988)
Silence is Madness (1989)
End of the Age (1990)
Kinetic Faith (1991)
Snakes in the Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Lost Reels I (1994)
Lost Reels II (1994)
Shotgun Wedding (1995)
Drop (1995)
Lost Reels III (1997)
The Jesus Experience (1997)
Oddities (1998)
Best of Bride (2000)
Fist Full of Bees (2001)
This Is It (2003)
Skin for Skin (2006)
Tsar Bomba (2009)

A Formação da Banda:

Dale Thompson – vocal
Troy Thompson – guitarra
G.D Watts – baixo
Jerry McBroom – bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Bride

Site Oficial da Banda:
Bride Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Bride Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Bride

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://rockgospel.vndv.com/BRIDE%20-%20Authorized%20Downloads%20for%20GuiCyberDude%20Blog.html

h1

Ricardo Soares – Highway

15 de janeiro de 2015

Ricardo Soares White Metal Band Rock Gospel

Vocal: não possui
Instrumental: 7
Comentário: Ricardo Soares guitarrista da banda LC9 e ex-guitarrista do AfterDeath. autoriza download de 1 mp3 do seu novo álbum!

Free and Legal Source

Ricardo Soares :

É uma banda de Metal do Brasil.
Trata-se do primeiro CD com treze faixas do guitarrista Ricardo Soares, brilhante expoente no cenário instrumental brasileiro. e ele autoriza 1 mp3 para você.

Matéria sobre o novo CD veja aqui:
Site Nig Music

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/ricardosoares/

h1

Feliz 2015

1 de janeiro de 2015

2011
Com Deus no caminho! e td de bom =)

Fonte:LikeCool