Archive for the ‘Rock Clássico’ Category

h1

Bride – Hard Rock / Heavy Metal

15 de fevereiro de 2015

Bride Band Hard and White Heavy Metal

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: Bride banda de Hard Rock e Heavy Metal com ótimo vocal

Free and Legal Source

UM ANO DE BLOG!! GuiCyberDude, e para iniciar a entrevista passada com o Bride foi pedido também 5 músicas em mp3 para autorizar o download aqui no blog, clicando em download você ve a conversa, e clicando em entrevista no blog, você ve a entrevista feita ano passado, sobre o tsar bomba, até mais ! Fiquem com Deus!

Bride :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
O Bride É uma das mais importantes bandas do metal cristão des de os anos 80.

A Discografia da Banda:

Show No Mercy (1987)
Live to Die (1988)
Silence is Madness (1989)
End of the Age (1990)
Kinetic Faith (1991)
Snakes in the Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Lost Reels I (1994)
Lost Reels II (1994)
Shotgun Wedding (1995)
Drop (1995)
Lost Reels III (1997)
The Jesus Experience (1997)
Oddities (1998)
Best of Bride (2000)
Fist Full of Bees (2001)
This Is It (2003)
Skin for Skin (2006)
Tsar Bomba (2009)

A Formação da Banda:

Dale Thompson – vocal
Troy Thompson – guitarra
G.D Watts – baixo
Jerry McBroom – bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Bride

Site Oficial da Banda:
Bride Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Bride Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Bride

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://rockgospel.vndv.com/BRIDE%20-%20Authorized%20Downloads%20for%20GuiCyberDude%20Blog.html

h1

Crystavox – Hard Rock

15 de outubro de 2014

Crystavox - Christian Hard Rock White Metal 80's

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Crystavox é uma banda de Hard Rock com som de qualidade

Free and Legal Source

Crystavox :

É uma banda de Hard Rock.
Para quem gosta de som antigo, e para quem realmente curte Hard
Rock, eu não achei as letras dessa banda, mas ela toca em rádio
de Christian Classic Rock, e nos sites dizem o mesmo.

A Discografia da Banda:

Crystavox (Regency) 1990
Crystavox-The Bottom Line (Ocean) 1992

Site Oficial da Banda:
Crystavox Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Crystavox Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.crystavox.com/

h1

Sniper – Hard Rock

15 de agosto de 2013

Sniper Hard Rock Gospel Christian Hard Rock Brazilian band white metal

Vocal: 7.5
Instrumental: 7.5
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Sobre a Banda :

É uma banda de Hard Rock do Brasil.
Sniper é uma banda brasileira de hard rock com letras
em inglês som de qualidade no estilo do velho hard rock
com algums elementos pop, som de qualidade.

A Formação da Banda:

André Mariano – Vocal
Eraldo Agostinho – Guitarra Solo
Erasmo Agostinho – Guitarra base
Rafael Couto – Bateria
Anderson – Baixo

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Sniper
Tradução Sniper

Vídeo no Youtube:
Sniper Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Sniper Myspace

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Sniper

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/bandasniper/

h1

Bride lança música nova, escute aqui !

13 de agosto de 2013

Bride band 2013

Confira a Single do novo cd Incorruptible:
Clique Aqui

h1

Warrior – Heavy Metal / Power Metal

15 de junho de 2013

banda White Metal Warrior

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Sobre a Banda :

É uma banda de Metal de Los Angeles, California.
Banda formada em 1983.

A Discografia da Banda:

Demo 1983
Fighting for the Earth Single, 1985
Fighting for the Earth
Demo 1992
Ancient Future
The Code of Life
The Wars of Gods and Men

A Formação da Banda:

Vocals:
Rob Rock

Guitars:
Mick Perez (also keyboards)
Tommy Asakawa

Bass:
Simon Oliver (Rob Rock)
Rick Bennet
Sam
Ray Burke (Life After Death (USA), Forever)

Drums:
Liam Jason

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Warrior
Tradução by Google

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Warrior Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/OpenYourEyes.mp3

h1

X-Sinner – Hard Rock

20 de setembro de 2012

X-sinner hard rock gospel banda White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8.5
Comentário: X-Sinner é uma banda de Hard Rock com som parecido com AC/DC

Free and Legal Source

X-Sinner :

É uma banda de Hard Rock da California.
Banda formada em 1988.

A Discografia da Banda:

1989: Get It (Pakaderm)
1991: Peace Treaty (Pakaderm)
2001: Loud & Proud (M8/Magdalen/Retroactive)
2003: Angry Einsteins – Cracked(Magdalene/Retroactive)
2006: Fire It Up (Retroactive)
2008: World Covered in Blood (Image)

A Formação da Banda:

Rex Scott – Vocals, Guitar-Live
Greg Bishop – Guitars-Live
Rob Kniep – Bass
Mike Buckner- Drums-Live
Jonah Lewis- Bass- Live
Thom Shultman- Guitar- Live

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras X-Sinner

Site Oficial da Banda:
X-Sinner Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
X-Sinner Myspace

Wikipedia da Banda:
Wikipédia X-Sinner

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Música para DOWNLOAD:

h1

Watchmen – Hard Rock

1 de julho de 2012

Watchmen Hard Rock White Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Watchmen é uma banda de Hair Metal com som de qualidade.

Free and Legal Source

Watchmen :

É uma banda de Hard Rock.
A Banda surgiu em 1984, a banda diz que sua missão em Watchmen
tem sido sempre para alcançar uma solução através de Jesus Cristo.

A Formação da Banda:

Greg Sweet – Lead Vocals
Dave VanLiew – Guitar
Doug Larson – Bass
Kevin Whisler – Drums
Kevin Antholt – Keyboards

Site Oficial da Banda:
Watchmen Site

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.watchmen.cc/fr_index.cfm

h1

Watchmen / Eldon’s Machine – Hard Rock / Heavy Metal

24 de junho de 2012

Watchmen Hard Rock White Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Watchmen é uma banda de Hair Metal com som de qualidade.

Free and Legal Source

Watchmen :

É uma banda de Hard Rock.
A Banda surgiu em 1984, a banda diz que sua missão em Watchmen
tem sido sempre para alcançar uma solução através de Jesus Cristo.

A Formação da Banda:

Greg Sweet – Lead Vocals
Dave VanLiew – Guitar
Doug Larson – Bass
Kevin Whisler – Drums
Kevin Antholt – Keyboards

Site Oficial da Banda:
Watchmen Site

A banda Watchmen adiciona novas músicas para Download
em seu site.

Segue o e-mail enviado pela banda:
“More Free Music From http://www.watchmen.cc RSS,Eldons Machine And High Def Watchmen !!!!!

Hey there Christian Soldiers……. Thank you so much for all your support it’s Awsome!!!!!! You ROCK!!! I need your Help. We are trying to download over 100,000 copys of, “Fear No Evil .” PLEASE Blog Everywhere, Tell everyone to Post on forums or whatever it Takes!!! ANY suggestions are welcome . Use this music to spread the Word lets see the Captives SET FREE and, “TAKE BACK HIS PEOPLE.” WE saw huge miracles with this music!!!

http://www.watchmen.cc

Healing & Freedom to all

Greg W Sweet”

O novo álbum é o “RSS,Eldons Machine And High Def Watchmen”, mas nesse link você pode fazer download das outras versões:

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.watchmen.cc/fr_index.cfm

h1

Holy Soldier – Hard Rock

7 de junho de 2012

Holy Soldier - Hard Rock Gospel Band

Vocal: 10
Instrumental: 10
Comentário: Holy Soldier é uma banda com ótima combinação de Vocal e Instrumental, no bom Hard Rock Classic, banda antiga, estava lembrando das músicas, depois minha mãe falou q ouvia a fita cassete deles, então eu ouvia também por isso lembrei ^^, Lembrei de duas músicas, principalmente a Promise Man. Mas eu gosto é dos 2 primeiros cds antigos com o Steven Ptrick no vocal.

Free and Legal Source

Holy Soldier :

É uma banda de Hard Rock dos Estados Unidos.
Formada em 1985, com som muito classico, vale a pena conferir! No site da banda você encontra o Download de 7 músicas, em mp3, papel de parede e também um Vídeo de um Show entre outros.

A Discografia da Banda:

Holy Soldier (CD – 1990)
Last Train (CD – 1992)
Promise Man (CD – 1995)
Encore (Live – 1997)
Rare and Raw (Live – 2006) (DVD)

A Formação da Banda:

Andy Robbins – Bass Guitar, Vocals
Michael Cutting – Acoustic Guitar, Electric Guitar, Mandolin, Vocals
Jamie Cramer – Guitars, Vocals
Terry Russell – Drums, Vocals
Don Russell – Lead Vocals

Steven Ptrick (ex-vocal)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Holy Soldier

Site Oficial da Banda:
Holy Soldier Site

Canal do Youtube:
andy robbins Youtube

Wallpaper da banda para download:
Wallpaper Holy Soldier

Fotos Raras da banda:
Fotos Raras Holy Soldier

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Holy Soldier Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Holy Soldier

Algumas músicas para Ouvir:
Holy Soldier Player OBS: Escute Virtue and Vice

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.holysoldier.com/download_mp3.htm

h1

Disaffection – Thrash Metal

20 de maio de 2012

Disaffection White Thrash Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Disaffection é uma banda de Thrash Metal com um som de qualidade! Confira.

Free and Legal Source

Disaffection :

É uma banda de Thrash Metal do Brasil Goiânia, Goiás.
Em 2005 a banda foi formada.

A Discografia da Banda:

Begin The Revolution

A Formação da Banda:

Cleiton Magno – Vocals
Paul Moraes – Guitar
Helô – Bass
Daniel Neves – Guitar
Françuar Silva – Drums

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Disaffection

Site Oficial da Banda:
Disaffection Site

Canal do Youtube:
Disaffection Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Disaffection Myspace

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Disaffection

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas no Orkut para DOWNLOAD:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=5508232&tid=2559722451688600789

h1

Seventh Avenue – Power Metal

8 de abril de 2012

Seventh Avenue - Power Metal White Heavy Metal Band

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: SA é uma banda com harmonia nas músicas sem quebra de ritmo, combinando o vocal com o instrumental.

Free and Legal Source

Vinnie Pereira :

É uma banda de Power / Classic Rock da Alemanha.
Em 1989 o grupo começou com algums adolecentes, criavam as músicas
e com o tempo o cantor saio da banda e o Guitarrista Herbie, entrou no seu lugar como cantor.

A Discografia da Banda:

First Strike (1993)Demo
Rainbowland (1995)
Children (1995)EP
Tales of Tales (1996)
Southgate (1998)
Goodbye (1999)
Between the Worlds (2003)
Eternals (2004)
Terium (2008)

A Formação da Banda:

Herbie Langhans – Vocais e Guitarra
Florian Gottsleben- Guitarra
Markus Beck – Baixo
Mike Pflüger – Bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Seventh Avenue

Site Oficial da Banda:
Seventh Avenue Site

Canal do Youtube:
Seventh Avenue Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Seventh Avenue Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Seventh Avenue

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.purevolume.com/seventhavenue

h1

Heavy Cross – Heavy Metal / Hard Rock

12 de fevereiro de 2012

Heavy Cross - Heavy White Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Heavy Cross é uma banda com som pesado e um bom vocal para combinar com o ritmo, cantam em português e inglês.

Free and Legal Source

Heavy Cross :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil Santo André/SP.
E assim, desenvolveram um estilo de vida, fazendo aquilo que mais gostam, e principalmente, louvar a Deus, através da música.

A Formação da Banda:

Eduardo Vesch – Baixista
Rodrigo Kobo – Guitarra Solo
Jimmy Prisco – Guitarra Solo
Jhonata Prisco – Baterista
Michel Cleto – Voz

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Heavy Cross

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/heavycross/mp3-vencedores/

h1

Herdeiros – Rock

1 de fevereiro de 2012

Herdeiros - Rock Gospel Band anos 60

Vocal: 7.5
Instrumental: 7.5
Comentário: Herdeiros segue como influência The Beatles, Pink Floyd, Elvis Presley, Oasis e Third Day.
Para quem gosta de um som no estilo anos 60.

Free and Legal Source

Herdeiros :

É uma banda de Rock do Brasil Porto Alegre/RS.
Herdeiros é um grupo músical gospel, sua história começa em 1995 quando um grupo de jovens decidiu se unir para expressar sua fé e louvar a Deus, a banda tem influência Country também.

A Formação da Banda:

Alexandre Ernst – Violão
Rodrigo Bloch – Tecladista
Johanna Roos – Voz
Werner Craveiro – Guitarra
Marcelo Lange – Baixista
Wagner Müller – Baterista

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Herdeiros

Site Oficial da Banda:
Herdeiros Site

Canal do Youtube:
Herdeiros Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/herdeirospoa/mp3-as-the-wind-blows/

h1

Mad at the World – Hard Rock

15 de agosto de 2010

banda White Metal

Vocal: 7
Instrumental: 6
Comentário: Banda hard rock que finalizou em 1998.

Free and Legal Source

Mad at the World :

É uma banda de Hard Rock dos Estados Unidos.
Banda formou em 1987 e terminou em 1998 no Sul da California
Estados Unidos, pelos irmãos Roger e Randy Rose.

A Discografia da Banda:

Mad at the World, 1987
Flowers in the Rain 1988
Seasons of Love 1990
Boomerang 1991
Through the Forest 1992
The Ferris Wheel 1993
The Dreamland Café 1995
World History 1998

A Formação da Banda:

Roger Rose – vocals, guitars, synthesizers, piano, drum programming, drums, percussion
Randy Rose – drums, vocals, percussion
Mike Pendleton – bass, guitar (1987–1992)
Brent Gordon – lead & rhythm guitars (1990–1992)
Benjamin Jacobs – lead & rhythm guitars (1993–1998)
Mike Link – bass guitar (1993–1998)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Mad at the World
Tradução Mad at the World pelo Google

Site Oficial da Banda:
Mad at the World Site

Comunidade da Banda no Orkut:
Mad at the World Comunidade

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Música e Clipes para DOWNLOAD:

http://www.madattheworld.net/media.htm

h1

Steven Patrick – Bang La’ Desh (músicas não terminadas/lançadas)

12 de junho de 2010

bang la desh steven patrick solo hard rock former holy soldier member

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: É a banda solo de projeto do ex-vocalista do Holy Soldier, Steven Patrick, essa banda teve algumas músicas que foram lançadas para o álbum RED REIGN do steven e outras que não foram lançadas
as músicas são “ensaios” ou músicas não terminadas, a versão Catfish é diferente
da catfish do RED REIGN.

Free and Legal Source

Bang La’ Desh :

É uma banda de Hard Rock.
Bang La’ Desh a banda que deu ínicio ao álbum RED REIGN do Steven Patrick.
esses downloads são músicas não terminadas e algumas não lançadas por ele.

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Steven Patrick

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://christianmetalrealm.niceboard.com/christian-metal-realm-f4/steven-patrick-red-reign-t9580-20.htm?highlight=steven+patrick