Archive for the ‘Rock Clássico’ Category

h1

Bride – Hard Rock / Heavy Metal

15 de fevereiro de 2015

Bride Band Hard and White Heavy Metal

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: Bride banda de Hard Rock e Heavy Metal com ótimo vocal

Free and Legal Source

UM ANO DE BLOG!! GuiCyberDude, e para iniciar a entrevista passada com o Bride foi pedido também 5 músicas em mp3 para autorizar o download aqui no blog, clicando em download você ve a conversa, e clicando em entrevista no blog, você ve a entrevista feita ano passado, sobre o tsar bomba, até mais ! Fiquem com Deus!

Bride :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
O Bride É uma das mais importantes bandas do metal cristão des de os anos 80.

A Discografia da Banda:

Show No Mercy (1987)
Live to Die (1988)
Silence is Madness (1989)
End of the Age (1990)
Kinetic Faith (1991)
Snakes in the Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Lost Reels I (1994)
Lost Reels II (1994)
Shotgun Wedding (1995)
Drop (1995)
Lost Reels III (1997)
The Jesus Experience (1997)
Oddities (1998)
Best of Bride (2000)
Fist Full of Bees (2001)
This Is It (2003)
Skin for Skin (2006)
Tsar Bomba (2009)

A Formação da Banda:

Dale Thompson – vocal
Troy Thompson – guitarra
G.D Watts – baixo
Jerry McBroom – bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Bride

Site Oficial da Banda:
Bride Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Bride Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Bride

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://rockgospel.vndv.com/BRIDE%20-%20Authorized%20Downloads%20for%20GuiCyberDude%20Blog.html

Anúncios
h1

Crystavox – Hard Rock

15 de outubro de 2014

Crystavox - Christian Hard Rock White Metal 80's

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Crystavox é uma banda de Hard Rock com som de qualidade

Free and Legal Source

Crystavox :

É uma banda de Hard Rock.
Para quem gosta de som antigo, e para quem realmente curte Hard
Rock, eu não achei as letras dessa banda, mas ela toca em rádio
de Christian Classic Rock, e nos sites dizem o mesmo.

A Discografia da Banda:

Crystavox (Regency) 1990
Crystavox-The Bottom Line (Ocean) 1992

Site Oficial da Banda:
Crystavox Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Crystavox Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.crystavox.com/

h1

Sniper – Hard Rock

15 de agosto de 2013

Sniper Hard Rock Gospel Christian Hard Rock Brazilian band white metal

Vocal: 7.5
Instrumental: 7.5
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Sobre a Banda :

É uma banda de Hard Rock do Brasil.
Sniper é uma banda brasileira de hard rock com letras
em inglês som de qualidade no estilo do velho hard rock
com algums elementos pop, som de qualidade.

A Formação da Banda:

André Mariano – Vocal
Eraldo Agostinho – Guitarra Solo
Erasmo Agostinho – Guitarra base
Rafael Couto – Bateria
Anderson – Baixo

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Sniper
Tradução Sniper

Vídeo no Youtube:
Sniper Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Sniper Myspace

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Sniper

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/bandasniper/

h1

Bride lança música nova, escute aqui !

13 de agosto de 2013

Bride band 2013

Confira a Single do novo cd Incorruptible:
Clique Aqui

h1

Warrior – Heavy Metal / Power Metal

15 de junho de 2013

banda White Metal Warrior

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Sobre a Banda :

É uma banda de Metal de Los Angeles, California.
Banda formada em 1983.

A Discografia da Banda:

Demo 1983
Fighting for the Earth Single, 1985
Fighting for the Earth
Demo 1992
Ancient Future
The Code of Life
The Wars of Gods and Men

A Formação da Banda:

Vocals:
Rob Rock

Guitars:
Mick Perez (also keyboards)
Tommy Asakawa

Bass:
Simon Oliver (Rob Rock)
Rick Bennet
Sam
Ray Burke (Life After Death (USA), Forever)

Drums:
Liam Jason

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Warrior
Tradução by Google

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Warrior Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/OpenYourEyes.mp3

h1

X-Sinner – Hard Rock

20 de setembro de 2012

X-sinner hard rock gospel banda White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8.5
Comentário: X-Sinner é uma banda de Hard Rock com som parecido com AC/DC

Free and Legal Source

X-Sinner :

É uma banda de Hard Rock da California.
Banda formada em 1988.

A Discografia da Banda:

1989: Get It (Pakaderm)
1991: Peace Treaty (Pakaderm)
2001: Loud & Proud (M8/Magdalen/Retroactive)
2003: Angry Einsteins – Cracked(Magdalene/Retroactive)
2006: Fire It Up (Retroactive)
2008: World Covered in Blood (Image)

A Formação da Banda:

Rex Scott – Vocals, Guitar-Live
Greg Bishop – Guitars-Live
Rob Kniep – Bass
Mike Buckner- Drums-Live
Jonah Lewis- Bass- Live
Thom Shultman- Guitar- Live

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras X-Sinner

Site Oficial da Banda:
X-Sinner Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
X-Sinner Myspace

Wikipedia da Banda:
Wikipédia X-Sinner

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Música para DOWNLOAD:

h1

Watchmen – Hard Rock

1 de julho de 2012

Watchmen Hard Rock White Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Watchmen é uma banda de Hair Metal com som de qualidade.

Free and Legal Source

Watchmen :

É uma banda de Hard Rock.
A Banda surgiu em 1984, a banda diz que sua missão em Watchmen
tem sido sempre para alcançar uma solução através de Jesus Cristo.

A Formação da Banda:

Greg Sweet – Lead Vocals
Dave VanLiew – Guitar
Doug Larson – Bass
Kevin Whisler – Drums
Kevin Antholt – Keyboards

Site Oficial da Banda:
Watchmen Site

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.watchmen.cc/fr_index.cfm