Archive for the ‘Rap / Hip-Hop’ Category

h1

Hebrom – Rap

31 de março de 2012

Hebrom Grupo de Rap Hip-Hop Gospel

Vocal: 6
Instrumental: 6
Comentário: Hebrom é uma grupo de Rap, que mostra bastante a vida na periferia.

Free and Legal Source

Hebrom :

É uma grupo de Rap do Brasil Novo Gama/GO.
Somos um grupo onde o principal objetivo é levar Jesus para as pessoas atravez das nossas musicas e estilo de ser

A Formação da Banda:

MANO GERMAN – Voz
DANIEL + LOUCO – Voz
RAFAEL GALEGO – Voz
ELISA BBÉTH – Voz

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.cifraclub.terra.com.br/hebromrap/

h1

Resgate Soul – Rap

18 de março de 2012

Resgate Soul - Rap - Hip-Hop Gospel

Ouvir trecho:

Vocal: 7
Instrumental: 6
Comentário: Resgate Soul é um grupo de Rap São Bernardo do Campo.

Free and Legal Source

Resgate Soul :

É um grupo de Rap / Hip-Hop do Brasil São Bernardo do Campo/SP..
É um grupo de Rap que direciona suas letras aos jovens que procuram uma saída das drogas do allcool e do crime, buscando a Deus.

A Formação da Banda:

Gil – Voz
Charly – Voz
Tathy – Backing Vocal

Canal do Youtube:
Resgate Soul Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Resgate Soul Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.cifraclub.terra.com.br/resgatesoul/

h1

Provérbio X – Rap Hip-Hop

6 de fevereiro de 2012

Provérbio X - Grupo de Rap hip-hop gospel

Vocal: 7
Instrumental: 7
Comentário: Provérbio X é um grupo de Rap, que conta com várias participações, som de qualidade, para quem gosta de várias rimas e bom rap.

Free and Legal Source

Provérbio X :

É um grupo de Rap / Hip-Hop do Brasil.
O grupo foi fundado em Julho de 1998, conta com participação especial de DJ Alpiste e Pregador Luo entre outros.

A Discografia da Banda:

Não Perdi a Minha Fé (1999)
Anti Crime e Single (2000)
Parte I e Parte II (Remix) (2002)EP
Cristocentrismo

A Formação da Banda:

Isaias Junior – Voz
Dj. Régis – DJ
Charles X – Backing Vocal

Confira Letras das Músicas:
Letras Provérbio X

Site Oficial da Banda:
Provérbio X Site

Canal do Youtube:
Provérbio X Youtube

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Provérbio X

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.cifraclub.terra.com.br/isaiasjrpx/

h1

Sabedoria Rimada – Rap / Hip-hop

26 de setembro de 2010

banda Sabedoria Rimada

Free and Legal Source

Sabedoria Rimada :

É uma banda de Hip-hop de São José dos Campos – SP / Brasil.
O Sabedoria Rimada, busca levar a mensagem de arrependimento às pessoas, e louvar a Deus, através da música, em um estilo alternativo.

A Formação da Banda:

Henrique
Luan

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Luan MC Myspace

Algumas músicas para DOWNLOAD:

DOWNLOAD ORIGINAL LINK

h1

Provérbio X e DJ Alpiste – Youtube

13 de março de 2009
h1

Provérbio X – Rap/Hip-Hop Youtube

12 de março de 2009
h1

Pregador Luo – Música de Guerra

25 de fevereiro de 2009

Pregador Luo - Rap / Hip-Hop Gospel

Vocal: 7
Instrumental: 7
Comentário: Pregador Luo é o integrante da banda Apocalipse 16, que agora vem com mais um trabalho. O Novo trabalho conta com participações especiais de Charlie Brown Jr, Minitério trazendo a Arca e Deise “Fat Family” entre outros.

Pregador Luo :

É uma grupo de Rap Hip-Hop do Brasil.
Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap/hip hop cristão brasileiro liderado por Pregador Luo.

A Discografia da Banda:

1998: Arrependa-se
2000: 2ª Vinda, A Cura
2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
2003: RevoLUOção – Luo Solo
2005: D’Alma
2006:Apocalipse16 e Templo Soul
2006: 10 Anos – Edição Comemorativa
2006: Ao Vivo
2007: Apocalipse 16 e Pregador Luo apresentam 7T-SP
2008: Santo Sangre (a lançar, com participação de Rodolfo Abrantes) (CD)
2008:Música de Guerra

Confira Letras das Músicas:
Letras Apocalipse 16

Site Oficial da Banda para Ouvir as músicas:
Apocalipse 16 Site

Canal do Youtube:
Apocalipse 16 Youtube

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Pregador Luo

Algumas músicas para DOWNLOAD:

Download GuiCyberDude White Metal Blog