Archive for the ‘Power Metal’ Category

h1

Warrior – Heavy Metal / Power Metal

15 de junho de 2013

banda White Metal Warrior

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Sobre a Banda :

É uma banda de Metal de Los Angeles, California.
Banda formada em 1983.

A Discografia da Banda:

Demo 1983
Fighting for the Earth Single, 1985
Fighting for the Earth
Demo 1992
Ancient Future
The Code of Life
The Wars of Gods and Men

A Formação da Banda:

Vocals:
Rob Rock

Guitars:
Mick Perez (also keyboards)
Tommy Asakawa

Bass:
Simon Oliver (Rob Rock)
Rick Bennet
Sam
Ray Burke (Life After Death (USA), Forever)

Drums:
Liam Jason

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Warrior
Tradução by Google

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Warrior Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/OpenYourEyes.mp3

h1

dElohim – Power Metal Melódico

15 de agosto de 2012

dElohim

Vocal: 7
Instrumental: 7.5
Comentário: dElohim banda de Power Metal Melódico que breve estará com trabalho novo.

Free and Legal Source

dElohim :

É uma banda de Metal do Brasil São Paulo/SP.
banda formada em 1998 em taubaté SP.

A Formação da Banda:

? – Voz
Vitor Lopes – Guitarra
Zach Nunes – Baixista
Thiago Lopes – Baterista
Erywan Freitas – Guitarra

Canal do Youtube:
dElohim Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
dElohim Myspace

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade dElohim

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/delohim1/

h1

Unknowngod – Metal Progressivo

15 de julho de 2012

Unknow God - Metal Progressivo Moderno White Metal Christian Rock

Vocal: 9
Instrumental: 9
Comentário: UnknowGod é uma banda que mescla vários estilos músicais, dentro do Metal Progressivo, é um som moderno e criativo.

Free and Legal Source

UnknowGod :

Banda denominada “Post Progressive Mathcore”
Unknowngod É O Som Do Desconhecido, A Mistura De Tudo Em Um Só Lugar, Onde O Rock Pesado E Harmônico É A Base, Mostrando Ao Universo O Que Existe Alem Do Desconhecido… Um Criador, Um Deus, Um Tudo Que Pode Ocupar Um Espaço Dentro De Todo O Ser Humano.
Som de qualidade confira!

A Formação da Banda:

Guitars & Bass: Ricky Franco “The Joker”
Guitars: Marcelo Alvix
Keyboards: William Vankar [Guest Musician]
Michel Marcos: Hursh Vocals/ Guturals/ Screamo/ Melodic /Thrash Vocals
Lean Van Ranna: Melodic & Harmonic vocals/Screamo
Jonas Henrique – Bass
Marcelo Michelin: Drums

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Álbum para DOWNLOAD:

http://www.facebook.com/LeandroDiPaulla/posts/10150902622542733?comment_id=26105056&ref=notif&notif_t=comment_mention

h1

Állos – Metal Melódico

10 de abril de 2012

banda White Metal

Vocal: 8
Instrumental: 8.5
Comentário: Állos é uma ótima banda que junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Állos :

É uma banda de Metal Melódico do Brasil.
Állos foi o nome escolhido para a banda de Heavy Melódico formada no ano de 2003 na cidade de Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte-MG

A Formação da Banda:

Wanderley – guitarra e vocal
Wallace – bateria
Wilmer – teclado
Edley – contra-baixo

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Állos

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/allosband/mp3-the-wind/

h1

Seventh Avenue – Power Metal

8 de abril de 2012

Seventh Avenue - Power Metal White Heavy Metal Band

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: SA é uma banda com harmonia nas músicas sem quebra de ritmo, combinando o vocal com o instrumental.

Free and Legal Source

Vinnie Pereira :

É uma banda de Power / Classic Rock da Alemanha.
Em 1989 o grupo começou com algums adolecentes, criavam as músicas
e com o tempo o cantor saio da banda e o Guitarrista Herbie, entrou no seu lugar como cantor.

A Discografia da Banda:

First Strike (1993)Demo
Rainbowland (1995)
Children (1995)EP
Tales of Tales (1996)
Southgate (1998)
Goodbye (1999)
Between the Worlds (2003)
Eternals (2004)
Terium (2008)

A Formação da Banda:

Herbie Langhans – Vocais e Guitarra
Florian Gottsleben- Guitarra
Markus Beck – Baixo
Mike Pflüger – Bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Seventh Avenue

Site Oficial da Banda:
Seventh Avenue Site

Canal do Youtube:
Seventh Avenue Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Seventh Avenue Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Seventh Avenue

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.purevolume.com/seventhavenue

h1

Silent Moon – Metal Melódico

30 de março de 2012

Silent Moon White Heavy Metal Melodico

Vocal: 6.5
Instrumental: 8.5
Comentário: Silent Moon é uma banda de Power / Heavy Metal Melódico com vocal bem melódico e um som Heavy.

Free and Legal Source

Silent Moon :

É uma banda de Power Metal Melódico do Brasil Recife.
Foi formada no início de 2002 em Recife, Pernambuco, por Roberto Torao e Rodolfo Matsumoto. A primeira música composta foi “Silent Moon”, que originou o nome da banda.

A Discografia da Banda:

Distant Horizons (2003)
Clandestine (2006)

A Formação da Banda:

Daniel Moura – Vocal
Roberto Torao – Guitarra
Marcus Vinicius – Guitarra
Gustavo Albuquerque – Teclado
Gabriel Carvalho – Baixo
Guilherme Amorim – Bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Silent Moon

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Silent Moon

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/silentmoon/mp3-miracle/

h1

Audiovision – Power Metal

28 de março de 2012

banda White Power Metal Audiovision

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Para quem curte Narnia e DivineFire é um prato cheio.

Free and Legal Source

Audiovision :

É uma banda de Power Metal.
Banda do Christian Liljegren ex-vocalista do Narnia.

A Discografia da Banda:

The Calling (2005 Rivel Records)
Focus (2010 Ulterium Records)

A Formação da Banda:

Christian Rivel – Vocals
Torbjörn Weinesjö – Guitars
Olov Andersson – Keyboards
Simeon Liljegren – Bass
Thomas Weinesjö – Drums

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Audiovision
Tradução Audiovision by Google

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Audiovision Myspace

Wikipedia da Banda no Orkut:
Wikipédia Audiovision

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.lastfm.com.br/music/Audiovision?ac=audiovisi

h1

Impellitteri – Heavy Metal / Power Metal

12 de março de 2012

banda Power White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8.5
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Impellitteri :

É uma banda de Power Metal da Califórnia.
Formada em 1987.

A Discografia da Banda:

Impellitteri (EP – 1987)
Stand in Line – (1988)
Grin and Bear it – (1992)
Victim of the System (EP – 1993)
Answer to the Master – (1994)
Screaming Symphony – (1996)
Fuel for the Fire (EP – 1997)
Eye of the Hurricane – (1998)
Crunch – (2000)
System X – (2002)
Faster than the Speed of Light (Compilation – 2003)
Pedal to the Metal – (2004)
Wicked Maiden – (2009)

A Formação da Banda:

Rob Rock – vocal (1987, 1992 – 2000, 2007 – presente)
Chris Impellitteri – guitarra
James Amelio Pulli – baixo (1993 – presente)
Glen Sobel – bateria (2000 – presente)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras da Banda

Canal do Youtube:
da Banda Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/archives/audioclips/index.html

h1

Coletânea – Power Metal

12 de fevereiro de 2012

coletanea power metal

Comentário: É uma coletânea com várias bandas de Power Metal incluindo Theocracy e Sinbreed.

Free and Legal Source

Another Way to fight :

É uma coletânea de Power Metal.
Disco 3 da coletânea.

Bandas na Coletânea:

Flatfoot 56 – Stampede
Atmosfog – Ferme Les Yeux
Make Up Your Mind – Break The Plank†
Audiovision – Keep The Fire Burning
Luther-N – Confession
Sinbreed – Infinitys Call
Coriolis – All For One
Theocracy – On Eagles’ Wings
Templar – Institution
See The Light – Brave The Seas
Malchus – Passio
Conspiracy Of Thought – Nothing More Than Light
Harmony – Inner Peace
Illuminandi – The Promise
The Sacrificed – No Promise Of Tomorrow

OBS: Não sei se todas as bandas são cristãs, então é bom ver
a letra das músicas.

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.beehave.fr/telechargements/another-way-to-fight-vol-3.html

h1

Venia – Melodic Metal

9 de fevereiro de 2012

Venia - Heavy Metal Band Female vocals

Vocal: 6.5
Instrumental: 7
Comentário: Venia é uma banda de Metal Melódico com vocal feminino.

Free and Legal Source

Venia :

É uma banda de Melodic Metal da Finlândia.
A banda iniciou em 2002, e segue influências de Power, Thrash. Prog e Heavy Metal.

A Discografia da Banda:

Genesis (demo 2004)
In Our Weakness (mcd 2005)
Victory by Surrender (2009)

A Formação da Banda:

Veronica – vocals, violin
Viktor – lead guitar, backing vocals
Jere – guitar, backing vocals
Juhani – bass, backing vocals
Antti – drums

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Venia
Tradução Venia

Site Oficial da Banda:
Venia Site

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.veniaband.com/v02/index.php?lang=EN&p=media/10000004

h1

Edge Of Eternity – Metal Sinfônico

15 de março de 2011

banda White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia, banda de qualidade sonora!

Free and Legal Source

Edge Of Eternity :

É uma banda de Metal Sinfonico de South Carolina.
Banda com vocal feminino, liberou 2 faixas para download no seu lasfm, caso a música não funcionar no Media Player, experimente com o Media Player Classic.

Apesar da banda sair em site cristão, eu não vi as letras das músicas, procure sempre ver as letras das músicas para ver se está de acordo mesmo.

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

DOWNLOAD ORIGINAL LINK

h1

Auryah – Southern Lights – Power Metal

31 de agosto de 2010

Auryah - Southern Lights banda White Power Metal

Comentário: Músicas Demo da banda Auryah.

Free and Legal Source

Auryah :

A antiga Southern Lights agora com novo nome e se preparando para lançar seu debut album.

A Formação da Banda:
Lean Van Ranna- Vox
Arilson Cardoso- Guitars
Jefferson Vianna- Drums

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Auryah

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD clique em Download Now:

http://www.4shared.com/file/Ja0VZUyN/Auryah_-_Southern_Lights_-_Dem.html

h1

Tryumphall – Power Metal

18 de julho de 2010

banda Tryumphall White Power Metal

Vocal: 7
Instrumental: 7.5
Comentário: Banda de Power Metal com diversos efeitos eletronicos.

Free and Legal Source

Tryumphall :

É uma banda de Power Metal do Brasil.
Em 2003 Wagner Ventura (guitarrista) juntou com uns amigos para fazer um som pesado, diferente do que a cidade de vitoria da conquista estava acostumada, então assim nasceu a bethsayd que atualmente com novas idéias mudaram o nome para TRYUMPHALL que é vertente do nome triunfo (vitoria).

A Formação da Banda:

Deyvison Brito – Vocal e Baixo
Wagner Ventura – Guitarrista
Queiroz – Guitarrista
Fabricio Santos – Teclado
Anderson Gomes – Bateria

Blog/Site Oficial da Banda:
Site Tryumphall

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Tryumphall Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://blabberdownload.com/2010/02/07/tryumphall-power-of-the-light-demo/