Archive for the ‘Heavy Metal’ Category

h1

Vinnie Pereira – Metal

15 de novembro de 2015

Vinnie Pereira White Heavy Metal Band

Vocal: 7
Instrumental: 6
Comentário: Vinnie Pereira é um ótimo músico que junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Vinnie Pereira :

É uma banda de Metal do Brasil.
Em 2006 surgiu a idéia do disco solo, quando Vinnie

Pereira saio de uma banda, mas ele queria “embalar” as

crenças no Heavy Metal! e é assim que começou sua

carreira. Conta com participação especial de Leandro Caçoilo (ETERNA).

A Formação da Banda:

Vinnie Pereira – Voz
Israel de Andrade – Piano, Tecladista
Flávio Sarmento – Guitarra
P.V. Vieira – Baixista
Raul Carval – Guitarra

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Vinnie Pereira

Site Oficial da Banda:
Vinnie Pereira Site Fotolog

Canal do Youtube:
Vinnie Pereira Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Vinnie Pereira Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/vinniepereira/

h1

Bride – Hard Rock / Heavy Metal

15 de fevereiro de 2015

Bride Band Hard and White Heavy Metal

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: Bride banda de Hard Rock e Heavy Metal com ótimo vocal

Free and Legal Source

UM ANO DE BLOG!! GuiCyberDude, e para iniciar a entrevista passada com o Bride foi pedido também 5 músicas em mp3 para autorizar o download aqui no blog, clicando em download você ve a conversa, e clicando em entrevista no blog, você ve a entrevista feita ano passado, sobre o tsar bomba, até mais ! Fiquem com Deus!

Bride :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
O Bride É uma das mais importantes bandas do metal cristão des de os anos 80.

A Discografia da Banda:

Show No Mercy (1987)
Live to Die (1988)
Silence is Madness (1989)
End of the Age (1990)
Kinetic Faith (1991)
Snakes in the Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Lost Reels I (1994)
Lost Reels II (1994)
Shotgun Wedding (1995)
Drop (1995)
Lost Reels III (1997)
The Jesus Experience (1997)
Oddities (1998)
Best of Bride (2000)
Fist Full of Bees (2001)
This Is It (2003)
Skin for Skin (2006)
Tsar Bomba (2009)

A Formação da Banda:

Dale Thompson – vocal
Troy Thompson – guitarra
G.D Watts – baixo
Jerry McBroom – bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Bride

Site Oficial da Banda:
Bride Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Bride Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Bride

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://rockgospel.vndv.com/BRIDE%20-%20Authorized%20Downloads%20for%20GuiCyberDude%20Blog.html

h1

Raising – Metal

15 de fevereiro de 2014

Raising - Rock Gospel Band

Vocal: 6.5
Instrumental: 6.5
Comentário: Banda Raising da cidade de maringá, traz Heavy Metal com letras em Português.

Free and Legal Source

Raising :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
A Banda Raising fez a música “O Nosso General é Cristo” na versão Rock.

A Formação da Banda:

Rodolfo – Baixista
PiT – Backing Vocal, Baterista
Hugo – Guitarra
Diogo – Guitarra
Tom – Voz

Canal do Youtube:
Raising Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/raising/mp3-o-nosso-general-cristo/

h1

Warrior – Heavy Metal / Power Metal

15 de junho de 2013

banda White Metal Warrior

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Sobre a Banda :

É uma banda de Metal de Los Angeles, California.
Banda formada em 1983.

A Discografia da Banda:

Demo 1983
Fighting for the Earth Single, 1985
Fighting for the Earth
Demo 1992
Ancient Future
The Code of Life
The Wars of Gods and Men

A Formação da Banda:

Vocals:
Rob Rock

Guitars:
Mick Perez (also keyboards)
Tommy Asakawa

Bass:
Simon Oliver (Rob Rock)
Rick Bennet
Sam
Ray Burke (Life After Death (USA), Forever)

Drums:
Liam Jason

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Warrior
Tradução by Google

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Warrior Myspace

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/OpenYourEyes.mp3

h1

Menahem – Heavy Metal Progressivo

15 de fevereiro de 2013

Menahem - White Heavy Metal Band

Vocal: 9
Instrumental: 7.5
Comentário: Menahem é uma banda de Heavy Metal Progressivo e também possui um som melódico com som de qualidade e um vocal muito bom.

Free and Legal Source

Menahem :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil.
O Menahem foi criado no ano de 2002 com o objetivo de produzir um som diferente, com letras impactantes visando alcançar um público interessado num som mais pesado, porém, com muita técnica com mensagens fortes sobre as batalhas que são travadas no nosso interior e também no mundo espiritual, apresentando sempre um escape através de nossas experiências com a fé que possuímos em DEUS

A Discografia da Banda:

Prisões Sem Muros (2005)Demo
Angels And Shadows (2007/2008)

A Formação da Banda:

Lucas Marc – Backing Vocal, Guitarra Base, Guitarra Solo
Jessé Aires – Guitarra Base, Guitarra Solo
Israel Scates – Baixista
Murilo Marc – Baterista
Lean Van Ranna – Ex Vocal da Banda

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Menahem

Canal do Youtube:
Menahem Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Menahem Myspace

Comunidade da Banda:
Menahem Comunidade no Orkut

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/menahemband/

h1

Ultimatum – Thrash Metal

15 de outubro de 2012

Ultimatum thrash metal

Vocal: 6.8
Instrumental: 8
Comentário: Banda parecida com Tourniquet.

Free and Legal Source

Ultimatum :

É uma banda de Thrash Metal.
Formada em 1992 pelo guitarrista Robert Gutierrez, a banda lançou vários álbuns e tocou em clubes e festivais os E.U. desde aquela época. O estilo da banda é uma mistura de heavy metal tradicional, a velocidade eo thrash metal.

A Discografia da Banda:

Symphonic Extremities
Puppet of Destruction
The Mechanics of Perilous Times
til the End!
Into the Pit

A Formação da Banda:

Robert Gutierrez: guitars
Scott Waters: vocals
Rob Whitlock: bass
Justin Frear: guitars
Alan Tuma: drums

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Ultimatum
Traduções Ultimatum

Site Oficial da Banda:
Ultimatum Site

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.ultimatum.net/mp3.htm

h1

Unknowngod – Metal Progressivo

15 de julho de 2012

Unknow God - Metal Progressivo Moderno White Metal Christian Rock

Vocal: 9
Instrumental: 9
Comentário: UnknowGod é uma banda que mescla vários estilos músicais, dentro do Metal Progressivo, é um som moderno e criativo.

Free and Legal Source

UnknowGod :

Banda denominada “Post Progressive Mathcore”
Unknowngod É O Som Do Desconhecido, A Mistura De Tudo Em Um Só Lugar, Onde O Rock Pesado E Harmônico É A Base, Mostrando Ao Universo O Que Existe Alem Do Desconhecido… Um Criador, Um Deus, Um Tudo Que Pode Ocupar Um Espaço Dentro De Todo O Ser Humano.
Som de qualidade confira!

A Formação da Banda:

Guitars & Bass: Ricky Franco “The Joker”
Guitars: Marcelo Alvix
Keyboards: William Vankar [Guest Musician]
Michel Marcos: Hursh Vocals/ Guturals/ Screamo/ Melodic /Thrash Vocals
Lean Van Ranna: Melodic & Harmonic vocals/Screamo
Jonas Henrique – Bass
Marcelo Michelin: Drums

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Álbum para DOWNLOAD:

http://www.facebook.com/LeandroDiPaulla/posts/10150902622542733?comment_id=26105056&ref=notif&notif_t=comment_mention

h1

Watchmen / Eldon’s Machine – Hard Rock / Heavy Metal

24 de junho de 2012

Watchmen Hard Rock White Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Watchmen é uma banda de Hair Metal com som de qualidade.

Free and Legal Source

Watchmen :

É uma banda de Hard Rock.
A Banda surgiu em 1984, a banda diz que sua missão em Watchmen
tem sido sempre para alcançar uma solução através de Jesus Cristo.

A Formação da Banda:

Greg Sweet – Lead Vocals
Dave VanLiew – Guitar
Doug Larson – Bass
Kevin Whisler – Drums
Kevin Antholt – Keyboards

Site Oficial da Banda:
Watchmen Site

A banda Watchmen adiciona novas músicas para Download
em seu site.

Segue o e-mail enviado pela banda:
“More Free Music From http://www.watchmen.cc RSS,Eldons Machine And High Def Watchmen !!!!!

Hey there Christian Soldiers……. Thank you so much for all your support it’s Awsome!!!!!! You ROCK!!! I need your Help. We are trying to download over 100,000 copys of, “Fear No Evil .” PLEASE Blog Everywhere, Tell everyone to Post on forums or whatever it Takes!!! ANY suggestions are welcome . Use this music to spread the Word lets see the Captives SET FREE and, “TAKE BACK HIS PEOPLE.” WE saw huge miracles with this music!!!

http://www.watchmen.cc

Healing & Freedom to all

Greg W Sweet”

O novo álbum é o “RSS,Eldons Machine And High Def Watchmen”, mas nesse link você pode fazer download das outras versões:

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.watchmen.cc/fr_index.cfm

h1

Állos – Metal Melódico

10 de abril de 2012

banda White Metal

Vocal: 8
Instrumental: 8.5
Comentário: Állos é uma ótima banda que junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Állos :

É uma banda de Metal Melódico do Brasil.
Állos foi o nome escolhido para a banda de Heavy Melódico formada no ano de 2003 na cidade de Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte-MG

A Formação da Banda:

Wanderley – guitarra e vocal
Wallace – bateria
Wilmer – teclado
Edley – contra-baixo

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Állos

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/allosband/mp3-the-wind/

h1

Seventh Avenue – Power Metal

8 de abril de 2012

Seventh Avenue - Power Metal White Heavy Metal Band

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: SA é uma banda com harmonia nas músicas sem quebra de ritmo, combinando o vocal com o instrumental.

Free and Legal Source

Vinnie Pereira :

É uma banda de Power / Classic Rock da Alemanha.
Em 1989 o grupo começou com algums adolecentes, criavam as músicas
e com o tempo o cantor saio da banda e o Guitarrista Herbie, entrou no seu lugar como cantor.

A Discografia da Banda:

First Strike (1993)Demo
Rainbowland (1995)
Children (1995)EP
Tales of Tales (1996)
Southgate (1998)
Goodbye (1999)
Between the Worlds (2003)
Eternals (2004)
Terium (2008)

A Formação da Banda:

Herbie Langhans – Vocais e Guitarra
Florian Gottsleben- Guitarra
Markus Beck – Baixo
Mike Pflüger – Bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Seventh Avenue

Site Oficial da Banda:
Seventh Avenue Site

Canal do Youtube:
Seventh Avenue Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Seventh Avenue Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Seventh Avenue

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.purevolume.com/seventhavenue

h1

Silent Moon – Metal Melódico

30 de março de 2012

Silent Moon White Heavy Metal Melodico

Vocal: 6.5
Instrumental: 8.5
Comentário: Silent Moon é uma banda de Power / Heavy Metal Melódico com vocal bem melódico e um som Heavy.

Free and Legal Source

Silent Moon :

É uma banda de Power Metal Melódico do Brasil Recife.
Foi formada no início de 2002 em Recife, Pernambuco, por Roberto Torao e Rodolfo Matsumoto. A primeira música composta foi “Silent Moon”, que originou o nome da banda.

A Discografia da Banda:

Distant Horizons (2003)
Clandestine (2006)

A Formação da Banda:

Daniel Moura – Vocal
Roberto Torao – Guitarra
Marcus Vinicius – Guitarra
Gustavo Albuquerque – Teclado
Gabriel Carvalho – Baixo
Guilherme Amorim – Bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Silent Moon

Comunidade da Banda no Orkut:
Comunidade Silent Moon

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/silentmoon/mp3-miracle/

h1

Impellitteri – Heavy Metal / Power Metal

12 de março de 2012

banda Power White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8.5
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Impellitteri :

É uma banda de Power Metal da Califórnia.
Formada em 1987.

A Discografia da Banda:

Impellitteri (EP – 1987)
Stand in Line – (1988)
Grin and Bear it – (1992)
Victim of the System (EP – 1993)
Answer to the Master – (1994)
Screaming Symphony – (1996)
Fuel for the Fire (EP – 1997)
Eye of the Hurricane – (1998)
Crunch – (2000)
System X – (2002)
Faster than the Speed of Light (Compilation – 2003)
Pedal to the Metal – (2004)
Wicked Maiden – (2009)

A Formação da Banda:

Rob Rock – vocal (1987, 1992 – 2000, 2007 – presente)
Chris Impellitteri – guitarra
James Amelio Pulli – baixo (1993 – presente)
Glen Sobel – bateria (2000 – presente)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras da Banda

Canal do Youtube:
da Banda Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/archives/audioclips/index.html

h1

Unknowngod – Metal Progressivo

19 de fevereiro de 2012

Unknow God - Metal Progressivo Moderno White Metal Christian Rock

Vocal: 9
Instrumental: 9
Comentário: UnknowGod é uma banda que mescla vários estilos músicais, dentro do Metal Progressivo, é um som moderno e criativo.

Free and Legal Source

UnknowGod :

Banda denominada “Post Progressive Mathcore”
Unknowngod É O Som Do Desconhecido, A Mistura De Tudo Em Um Só Lugar, Onde O Rock Pesado E Harmônico É A Base, Mostrando Ao Universo O Que Existe Alem Do Desconhecido… Um Criador, Um Deus, Um Tudo Que Pode Ocupar Um Espaço Dentro De Todo O Ser Humano.
Som de qualidade confira!

A Formação da Banda:

Guitars & Bass: Ricky Franco “The Joker”
Guitars: Marcelo Alvix
Keyboards: William Vankar [Guest Musician]
Michel Marcos: Hursh Vocals/ Guturals/ Screamo/ Melodic /Thrash Vocals
Lean Van Ranna: Melodic & Harmonic vocals/Screamo
Jonas Henrique – Bass
Marcelo Michelin: Drums

Canal do Youtube:
UnknowGod Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Single para DOWNLOAD:

http://www.4shared.com/mp3/Le2CGQcx/UNKNOWNGOD_MARKS_OF_A_FROZEN_E.html?

h1

Heavy Cross – Heavy Metal / Hard Rock

12 de fevereiro de 2012

Heavy Cross - Heavy White Metal Band

Vocal: 8
Instrumental: 8
Comentário: Heavy Cross é uma banda com som pesado e um bom vocal para combinar com o ritmo, cantam em português e inglês.

Free and Legal Source

Heavy Cross :

É uma banda de Heavy Metal do Brasil Santo André/SP.
E assim, desenvolveram um estilo de vida, fazendo aquilo que mais gostam, e principalmente, louvar a Deus, através da música.

A Formação da Banda:

Eduardo Vesch – Baixista
Rodrigo Kobo – Guitarra Solo
Jimmy Prisco – Guitarra Solo
Jhonata Prisco – Baterista
Michel Cleto – Voz

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Heavy Cross

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://palcomp3.com/heavycross/mp3-vencedores/

h1

Coletânea – Power Metal

12 de fevereiro de 2012

coletanea power metal

Comentário: É uma coletânea com várias bandas de Power Metal incluindo Theocracy e Sinbreed.

Free and Legal Source

Another Way to fight :

É uma coletânea de Power Metal.
Disco 3 da coletânea.

Bandas na Coletânea:

Flatfoot 56 – Stampede
Atmosfog – Ferme Les Yeux
Make Up Your Mind – Break The Plank†
Audiovision – Keep The Fire Burning
Luther-N – Confession
Sinbreed – Infinitys Call
Coriolis – All For One
Theocracy – On Eagles’ Wings
Templar – Institution
See The Light – Brave The Seas
Malchus – Passio
Conspiracy Of Thought – Nothing More Than Light
Harmony – Inner Peace
Illuminandi – The Promise
The Sacrificed – No Promise Of Tomorrow

OBS: Não sei se todas as bandas são cristãs, então é bom ver
a letra das músicas.

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.beehave.fr/telechargements/another-way-to-fight-vol-3.html