h1

Sara Groves – Pop

15 de abril de 2014

banda Sara Groves Pop Gospel Music band

Vocal: 8
Instrumental: 7
Comentário: Sara Groves é uma banda que tem músicas parecidas com músicas de Saloon, com uso de bastante piano.

Free and Legal Source

Sara Groves :

É uma banda de Pop do Estados Unidos.
Música com piano, violino e seu vocal deixam as músicas muito
parecidas com músicas de desenho animado, aquelas cantorias que
começam no meio do desenho ^^. é diferente e tem qualidade.

A Discografia da Banda:

Past the Wishing (1998)
Conversations (1999/2000)
All Right Here (2002)
The Other Side of Something (2004)
Station Wagon: Songs for Parents (2005)
Add to the Beauty (2005)
Tell Me What You Know (2007)
O Holy Night (2008)
Fireflies and Songs (2009)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Sara Groves

Site Oficial da Banda:
Sara Groves Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Sara Groves Myspace

Wikipedia da Banda:
Wikipédia Sara Groves

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.jesusfreakhideout.com/downloads/freemusic.asp

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: