h1

Impellitteri – Heavy Metal / Power Metal

12 de março de 2012

banda Power White Metal

Vocal: 8.5
Instrumental: 8.5
Comentário: A Banda é junta o vocal e o som sincronizados na mesma harmonia.

Free and Legal Source

Impellitteri :

É uma banda de Power Metal da Califórnia.
Formada em 1987.

A Discografia da Banda:

Impellitteri (EP – 1987)
Stand in Line – (1988)
Grin and Bear it – (1992)
Victim of the System (EP – 1993)
Answer to the Master – (1994)
Screaming Symphony – (1996)
Fuel for the Fire (EP – 1997)
Eye of the Hurricane – (1998)
Crunch – (2000)
System X – (2002)
Faster than the Speed of Light (Compilation – 2003)
Pedal to the Metal – (2004)
Wicked Maiden – (2009)

A Formação da Banda:

Rob Rock – vocal (1987, 1992 – 2000, 2007 – presente)
Chris Impellitteri – guitarra
James Amelio Pulli – baixo (1993 – presente)
Glen Sobel – bateria (2000 – presente)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras da Banda

Canal do Youtube:
da Banda Youtube

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.robrock.com/archives/audioclips/index.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: