h1

Mad at the World – Hard Rock

15 de agosto de 2010

banda White Metal

Vocal: 7
Instrumental: 6
Comentário: Banda hard rock que finalizou em 1998.

Free and Legal Source

Mad at the World :

É uma banda de Hard Rock dos Estados Unidos.
Banda formou em 1987 e terminou em 1998 no Sul da California
Estados Unidos, pelos irmãos Roger e Randy Rose.

A Discografia da Banda:

Mad at the World, 1987
Flowers in the Rain 1988
Seasons of Love 1990
Boomerang 1991
Through the Forest 1992
The Ferris Wheel 1993
The Dreamland Café 1995
World History 1998

A Formação da Banda:

Roger Rose – vocals, guitars, synthesizers, piano, drum programming, drums, percussion
Randy Rose – drums, vocals, percussion
Mike Pendleton – bass, guitar (1987–1992)
Brent Gordon – lead & rhythm guitars (1990–1992)
Benjamin Jacobs – lead & rhythm guitars (1993–1998)
Mike Link – bass guitar (1993–1998)

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Mad at the World
Tradução Mad at the World pelo Google

Site Oficial da Banda:
Mad at the World Site

Comunidade da Banda no Orkut:
Mad at the World Comunidade

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Música e Clipes para DOWNLOAD:

http://www.madattheworld.net/media.htm

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: