h1

Thousand Foot Krutch – Pop Rock Alternativo

26 de setembro de 2009

Thousand Foot Krutch - Pop Alternative Gospel Band

Vocal: 7.5
Instrumental: 7.5
Comentário: Thousand Foot Krutch é uma banda de Pop Rock Alternativo com vocal bem maneiro, som de qualidade.

Free and Legal Source

Thousand Foot Krutch :

É uma banda de Pop Rock Alternativo do Canadá.
Banda formada em 1997 e presente hoje com trabalho de um novo álbum, Não percebi letra gospel explícita em todas as músicas, apenas uma das que eu li eu percebi, então leia veja a tradução antes de cantar! caso precise traduzir alguma música use o
Google Tradutor

A Discografia da Banda:

1997 That’s What People Do
2001 Set It Off
2003 Phenomenon
2005 The Art of Breaking
2007 The Flame in All of Us
2009 Welcome to the Masquerade

A Formação da Banda:

1997 That’s What People Do
2001 Set It Off
2003 Phenomenon
2005 The Art of Breaking
2007 The Flame in All of Us
2009 Welcome to the Masquerade

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Thousand Foot

Site Oficial da Banda:
Thousand Foot Site

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Myspace Thousand Foot

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Thousand Foot

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.feedthebeat.com/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: