Posts com Tag ‘download mp3 seventh avenue’

h1

Seventh Avenue – Power Metal

8 de abril de 2012

Seventh Avenue - Power Metal White Heavy Metal Band

Vocal: 9
Instrumental: 8
Comentário: SA é uma banda com harmonia nas músicas sem quebra de ritmo, combinando o vocal com o instrumental.

Free and Legal Source

Vinnie Pereira :

É uma banda de Power / Classic Rock da Alemanha.
Em 1989 o grupo começou com algums adolecentes, criavam as músicas
e com o tempo o cantor saio da banda e o Guitarrista Herbie, entrou no seu lugar como cantor.

A Discografia da Banda:

First Strike (1993)Demo
Rainbowland (1995)
Children (1995)EP
Tales of Tales (1996)
Southgate (1998)
Goodbye (1999)
Between the Worlds (2003)
Eternals (2004)
Terium (2008)

A Formação da Banda:

Herbie Langhans – Vocais e Guitarra
Florian Gottsleben- Guitarra
Markus Beck – Baixo
Mike Pflüger – Bateria

Confira Letras das Músicas e Traduções:
Letras Seventh Avenue

Site Oficial da Banda:
Seventh Avenue Site

Canal do Youtube:
Seventh Avenue Youtube

Myspace da Banda para Ouvir as músicas:
Seventh Avenue Myspace

Wikipédia da Banda:
Wikipédia Seventh Avenue

Examinai tudo. Retende o bem. 1 Tessalonicenses 5:21

Algumas músicas para DOWNLOAD:

http://www.purevolume.com/seventhavenue

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.